미경언니 입니다

미경언니 입니다

써니 13 4,764
맨얼굴 사진을 찍었는데
얼굴에 뭐가 많이 나서 ... 뽀샤시만 넣었어요
호텔방인데 빅토리아가 찍어줬데요 

Comments

zacs
에구 ㅠㅠ 넘 지송합니다. 복귀 얘기는 못들었네요..
건강 하시길.. 
★쑤바™★
헉....잭스님...!!+_+;;;;;;
살아돌아온 스토리...얼마전에 쭈욱 올려드렸는데...OTL
세번 죽이지 마세요..ㅠ_ㅠ 
Apple♥
이분이.. 그때.. 그분이구나... 마음이 아프네영.. 빨리 기억이 돌아왔으면 좋겠습니다.emoticon_004 
zacs
돌아가셨다 그러지 않으셨나요?? 
★쑤바™★
시력은 완전하게 회복되었음..^^ 
★쑤바™★
음......친딸은 아니지만...
친딸처럼 키웠으니...점점 닮아간다는게 느껴져...
그래서 좋아..>_< 
푸푸치
빅토리아가 엄마를 마니 닮았네요~^^ 
상큼발랄깜찍
빅토리아랑 판박인데??? 아;;; 순서가 바뀌었다 ㅡ.ㅡㅋ 
명랑!
시력은 회복 된건가?... 
초롱소녀
옛날 사진은 봤었는데...쑤바덕에...
현재 사진은 처음보내염^^
기억을 빨리 찾으시길 빌어요. 
써니
옛날에는 화장을 진하게 해서 그런것 같아요
요즘은 맨날 맨얼굴로 있더라구요 
★쑤바™★
더 젊어졌네???ㅋㅋㅋ
옛날이 더 나이들어보여..ㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
ㅇㅇ
실물을 보는 건 첨이네여.. 치료는 잘 되고 계신가여? +_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand