꺄악~~!!

꺄악~~!!

아켄 14 3,401
3일만의 달콤한 휴식을 끝으루

출근하니까 졸려 죽겠네요 ~_~

다행히 바쁜건 없어서 흐흐;;;;

님들도 월간지 같은거 보시나요?

이번에 회사서 하나 볼려고 하는데

보시는것 중에 추천 도서좀 ㅠ_ㅠ;;;

편집디자인 보다 시각디자인쪽으로 잘돼있는 월간지 추천해주세욤 ~_~;;;

그럼 토맥식구님들 화이팅~ 

Comments

뽀샤시아기곰
월간지 같은거 전주에서도 파는데 있나요?? 흠.. 저도 그런것좀 보고싶은데.. 전주계신분들은 머를 보시나요? 
cooljazz
카~악도....=_=;; 
★쑤바™★
음...꺄악이라..
음......ㅋㅋ 
아켄
캬악~~~ 이게 아니구 꺄악~~~~ 이거예염 ㅋ; 
꼬마
캬악~ 제목맘에듬 ㅋㅋㅋ 
박소연
ㅋㅋㅋㅋ 
사탄^^
ㅎㅎㅎㅎㅎemoticon_001 
KENWOOD
음,,,울아파트옆에 시계디자인 잘하는디 있는디,,,쩝! 
미리내
아잇!!깜딱이야,,,,,=,.= 난또 먼큰일이 생긴줄 알았소,,ㅋ 
이소인
ㅋㅋㅋ 
아켄
수정했어염 ~_~; 
아켄
ㅎㅎㅎㅎ ;;;;
시각 디자인인데 오타-_-;;;
멋지게 오타가 났군요 ㅎㅎ;;;; 
KENWOOD
음,,,,시계디자인말인가,,,emoticon_021 
비상
디자인하우스요~ 근데 시간 디자인은 머죠? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand